Поиск по сайту


Кто на сайте
3 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 3

далее...



Общий : Сервисная программа Бориса Савинкова
в 31.08.2012 21:38:16 (1656 прочтений)

«Конь вороной».

Сервисная программа
Бориса Савинкова
«Конь вороной».

Преамбула.

Настоящая сервисная программа призвана упорядочить отношения в области авторских прав обладателями литературно-художественного проекта «Конь вороной». Завершение проекта.


I. Общие положения.

1.1. Все авторские права по проекту «Конь вороной» принадлежат Автору проекта, а также обладателям смежных прав на основании сервисной программы.

1.2. Все вопросы использования материалов проекта решает правообладатель сервисной программы. Самовольное использование авторских прав проекта преследуется по закону.

1.3. Сервисная программа Бориса Савинкова «Конь вороной» зарегистрирована по электронному адресу SB.SP.Alpinist@Yandex.ru и по адресу: г. Череповец, Вологодской обл., 162625, ул. Ветеранов, 12, ЧПНИ.

1.4. Требования и претензии к сервисной программе принимаются с 01.09.12г. по 31.12.12г. по адресу в Интернете по п. 1.3. настоящей программы, к автору Савинкову Борису Юрьевичу.

1.5. Спорные вопросы решаются на основе разрешения взаимных претензий в литературной сфере, или в судебном порядке.

II. Литературно- художественный проект
«Конь вороной».

2.1. Настоящий проект создан при генерирующем порядке Автором проекта. Все права на материалы проекта находятся у обладателя сервисной программы.

2.2. Смежные авторские права переданы Автору на благотворительной основе, или путем переговоров.

2.3. Литературно-художественный проект «Конь вороной» полностью отпечатан в Издательском доме «Череповецъ» Автором программы.

2.4. Л.Х.П. «Конь вороной» состоит из 3 (трех) книг и 40 (сорок) брошюр общим тиражом 5320 экземпляров. Распространения книг и брошюр проекта носит социальный характер. Работа по проекту происходила с 01.01.04г. по 01.01. 14г. по полной оплате проекта Автором программы.

2.5. Финансовые средства по проекту происходили от личной оплаты Автором и при привлечении спонсорских платежей. Стоимость ЛХП «Конь вороной» состоит из полного договорного процесса на сумму 495000 (четыреста девяносто пять тысяч) рублей. Все условия оплат соблюдены Автором программы, с указанием источника финансирования. По состоянию на 01.01.14г. все долги проекта ликвидированы.

2.6. Автор программы выражает благодарность Н.В. Кузнецову и И.В. Эпанаеву за сбор материала по проекту, а также авторов-участников проекта. Автор проекта «Конь вороной» предлагает участникам проекта дальнейшее участие в творческой деятельности на основании договоров. Дальнейшее участие авторов проекта должно строиться на материальной основе.
2.7. Автор программы выражает признательность руководству Вологодской филармонии им. В. Гаврилина, банку «УралСиб» и ЗАО «ФЭСКО» за спонсорскую поддержку проекта «Конь вороной» и предлагает Ваше дальнейшее участие в творческом процессе на основании взаимных договоренностей.

2.8. Патент на использование материалов проекта выдан автору сервисной программы «Конь вороной» Савинкову Борису Юрьевичу. Все взаимные договоренности по проекту учтены. В случае разногласий с автором ЛХП «Конь вороной» последнее слово остается за автором.

2.9. Автор-правообладатель ЛХП «Конь вороной» приносит извинения участникам процесса за нарушение в области авторских прав некоторых участников проекта в связи с невозможностью осуществления прав в полном объеме. Дальнейшее участие авторов должно решаться на взаимном согласии.

2.10. Авторы-участники ЛХП «Конь вороной» пользуются преимущественным правом в дальнейшем творческом процессе.

2.11. Обладатель сервисной программы «Конь вороной» предлагает авторам ЛХП самим оформить отношения с ним, на основе настоящей сервисной программы и с учетом интересов третьих лиц.

2.12. Автор сервисной программы «Конь вороной» приглашает к сотрудничеству местных издателей для наработки опыта в договорной сфере.

2.13. Автор ЛХП «Конь вороной» надеется на взаимное сотрудничество с редакторами области в случае открытия новых возможностей новых авторов.
2.14. Настоящая сервисная программа создана для учета максимально-возможного осуществления авторского права на основе взаимодействия сторон литературного процесса. Все остальные спорные вопросы объявляются ничтожными и судебным искам не подлежат.

2.15. Оформление прав на основании сервисной программы «Конь вороной» происходит по действующему гражданскому законодательству на основе права собственности. Дальнейшее участие авторов проекта в области применения авторских прав приостанавливается (в случае возникновения повторного логотипа издания, в случае невозможности автора решить правовые вопросы, а также переиздания проекта).

2.16. Иные вопросы, относящиеся к ведению сервисной программы «Конь вороной» не рассматриваются и публикации не подлежат.


III. Переходные положения.

3.1. Отношения данной сервисной программы «Конь вороной» заканчиваются по истечении срока 10 лет со дня выдачи патента, а также в случае, установленном в гражданском законе РФ. Дальнейшим правообладателем необходимо пользоваться законодательством РФ и настоящей сервисной программой с учетом инициативы государства.

3.2. Сервисная программа «Конь вороной» создана для совершенствования механизма авторских прав, в области применения прав издателя в условиях гражданских реформ в РФ.

01 июля 2012г. Борис Савинков
ЧПНИ. г. Череповец.




Реклама в Интернет Череповец